我爱夏天的绿树成阴、百花齐放;秋天的果实累累、瓜果飘香;冬天的大雪纷飞、北风怒吼,但我更爱春天的美景,草绿花开、春雨绵绵。
春天到了,已在地下睡了好久的小草伸了伸懒腰,一边探出了自己的小脑袋,一边叫出了自己的伙伴------小河旁一排排杨柳吐出嫩芽。微风吹来,柔软的枝条轻轻地摆动,风儿为她梳头,水儿为她洗发。
早春带来了绵绵细雨:多么柔和的春雨,像母亲的手抚摸着大地;多么及时的春雨,像乳汁滋润着青青的小草,浇灌着播下的种子,使它们得到充足的水份,长大后长的壮壮的。
春天,公园里的万物都复苏了,所有的孩子也和万物一样,都到公园里放风筝、玩耍。
春天的景色真美!