春回大地,万物复苏。一年四季中,我最喜欢的就是春。
小溪边,柳树姑娘迎着春风对着镜子梳理着自己那长长的秀发。梳着梳着,芽儿就冒出来了。小草绿茸茸的,铺满了大地。绿毯中夹杂着几朵小花,美丽极了。
木屋旁,外公种的桃树开花了,一阵风吹来,粉红的花朵似一个小朋友穿着粉裙子在舞蹈。最新奇的花就是玉兰了,别的花大都是先长叶子后开花,只有它是先开花后长叶。
草坪上,爸爸妈妈和孩子们一起放风筝,春风拂过脸庞,给人一种神清气爽的感觉,小朋友牵着线,妈妈拿着风筝,风一来,妈妈放开风筝,小朋友跑呀跑呀!风筝终于飞起来了。
我喜欢春天,你呢?你眼中的春天是怎样的?告我吧!