春姑娘又迈着轻盈的脚步想着我们走来,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的,草,绿绿的她哺育小草,呵护大树,孕育生命,温暖人间,使世界一片生机盎然。不要以为公园、森林和小山只有她的足迹,其实每个地方都有的足迹。我推荐的地方是周村的萌山水库。
那里的山多水美,水面上亮晶晶的,像是薄薄的镜片。尤其是春天,山上遍地都是小花,小花里还夹杂着小草和蝴蝶。水下的小鱼和小虾在底下嬉戏,湖面上还有的鸭子嘴里叼着小鱼,一会儿抛到空中,一会甩到水下,有的时候,演杂了的话,还会让鱼跑掉。那里还可以在船上上边吃边钓鱼。那里的山上,小花和小草,蜜蜂和蝴蝶都在嬉戏。萌山的景色也特别美,蓝天白云都倒映在湖中。
萌山水库上的山很美,在顶上可以看到许多人都在抛竿钓鱼,许多小孩儿都在嬉戏玩耍,春风总在我们脸上吹拂着。那庙里的东西更加美丽和壮观,不都说了,期待的话就去那里亲自看一看,我想你们一定会不想回来的。