大自然的作文300字
大自然有许多美妙的声音。
风,是大自然的音乐家,他会在森林里演奏他的手风琴。 春天,风吹到树林的时候,树林还没有醒过来,风就习习地把树林吹醒了。风吹到草地上“沙沙”,小草弟弟觉得很痒就哈哈大笑起来,笑得直不起腰。风吹到大树身上的时候“唰唰”,大树的头发就随风飞舞起来。风吹到水面上的时候“哗哗”,水平如镜的水面就变成了一个幻镜。
夏天下雨时,大自然更像一个舞台,雷声“轰隆隆”的,像是在打击乐器。雨滴到树叶上 “滴答滴答”,树叶在一个个大雨点的洗礼下,“沙沙沙沙”掉落在地上,可是他们不觉得疼,只觉得很好玩。雨滴到池塘里,小鱼儿们都蹦了出来“唰唰唰唰”,荡起一圈圈的水波,像是在跳舞。
夏天的动物,也是大自然的歌手,走在森林里,森林里的鸟儿“叽叽喳喳”百转千回。走在水塘边,听到蛙声一片“呱呱呱呱”。
大自然的声音真美妙啊!