夜景的作文
最后现在的话基本上在这个学校有没有什么可以去欣赏的感觉这里也没有什么人是自己特别想要去偶遇的,所以呢,这整天下来就觉得其实一整天都待在宿舍里面,也没有任何的期待了,就没有说特别想要往外面去跑这样子,虽然说前几天和那一个在另一个校区的一个男生跟他聊天的时候,他也是我们那一天的潮汕人嘛,其实真的就是会有那种亲切感的,然后当时他就是在说一整天都待在宿舍里面,然后这一周有跟他说,我自己的话就老是玩想要往外面去蹦,这样子他就跟自己说他的限制性条件嘛做足疗其实聊起来还是蛮亲切的,但是这两天就没有继续聊下去,本来在自己的预期里面就觉得我们两个人还是蛮聊得来的,总觉得我们两个人可以继续聊下去了,但是就并没有。
其实也没有什么固定的公式可以去计算说究竟是哪一步出现的问题吧,那反正现在现实就是这样子,就两个人是没有任何的联系的,虽然说自己会觉得如果去和大区的联系的话,两个人肯定会有很多小甜蜜的故事去发生,自己可能就又会觉得自己也有盼头了,就开始有一个人让自己觉得很期待想要去见面,这样子的一种感觉吧,就不会说每一天早上起来都是很飘忽的那种状态,就是很游离的那种状态吧,就一直没有找到特别想要去寄宿的那一种感觉,之前的话就是觉得每天早上起来都可以抱着手机跟他一个人说早安,跟那个人说早上好,然后去叫那一个人起床什么的,就觉得每一天早上起来其实都是怀着很好的心情的,就觉得自己还在拥有的那一种很踏实很充实那种甜蜜吧。
现在的话就是没有我这样子的极兔吗,之前的话自己会觉得自己已经习惯了那样子的甜蜜,那样子,每一个早上醒来都带着期望的那一种感觉,自己以为自己是会成生依赖的,以为自己会不喜欢现在这样子的日子,现在这样子每天早上起来就明白自己是一个独立的个体,没有任何的牵挂,真的就是了无牵挂的那一种感觉自己也会觉得自己是会不习惯的,但是久而久之不也是习惯了嘛,就也是已经接受了,这样子的现实也是有接受了,这样子的生活习性就没有觉得不习惯,也没有觉得啊不能接受,或者说现在这样子自己太无聊了,其实如果没有去刻意的去对比的话,是没有办法看出里面的差距的,就自己还是这样子过,就像那一句歌词里面唱的那样子,地球还是一直在转动。
抚州夜景
家乡抚州的夜晚,灯火通明,当我走到街上时,总是热热闹闹的,大街上川流不息,车水马龙,街上各种各样的霓虹灯五彩缤纷,使人看了心旷神怡流连忘返。
特别是当我走进马家山广场,那里人山人海,熙熙攘攘,灯火通明,有很多老年人在那里跳舞,很多少年儿童有的在开玩具车、有的在骑木马、有的滑冰。当我们漫步到文昌广场时,那里灯火辉煌,音乐喷泉射向十几米高,使人看了目瞪口呆、窃窃私语,赞美着音乐喷泉的壮观美丽。还有那河滨广场,灯火明亮,三五成群的人们,有的唱卡拉OK,有的唱采茶戏,歌声嘹亮,冲破云霄,仿佛天上的仙女,月宫的嫦娥,银河的牛郎织女,一个个探头细听,连她们都赞叹不绝。
抚州的夜景真美呀!天宫也没有抚州的夜景美,难怪天上的玉皇大帝、太白金星,都想下凡抚州竟争市长,永看抚州的夜景和变化。