徐州的秋天非常美丽,几片悠闲的白云飘在湛蓝湛蓝的天上。一阵柔和的秋风吹过,身上感觉到微微凉意。
秋姑娘来到了果园里。果园里到处挂满了丰收的果实:红彤彤的是苹果,翠绿绿的是梨,还有那一串串可爱的紫葡萄和绿葡萄。
秋姑娘来到了农田里。农田里金灿灿的稻子笑弯了腰;高粱扬起了黑红黑红的脸庞,好像在开心地演唱;还有那雪白雪白的棉花,像一个个白白胖胖的娃娃在风中欢笑。
秋姑娘来到了枫树林里。枫树林里仿佛一片红色的海洋,一片片红色的精灵好像在窃窃私语着什么。
秋姑娘来到了徐州的奥体中心,我们最开心的第十八届省运会开幕了,那里成了欢乐的海洋,江苏的运动健儿们正挥洒着汗水,奋力拼搏……
这个秋天,真是一个既开心又丰收的秋天!