秋景优秀作文
春,春暖花开;夏,夏日炎炎;秋,秋高气爽;冬,冬雪纷飞。其中,最使我情有独钟的是秋天。
我爱秋天的无私奉献,我爱秋天的炫丽丰富的颜色。
秋天那诗境般的景色,天空飞过那一会儿排成人字,一会儿排成一字的往南飞的大雁,像去南方问候的客人,又像带着亲朋好友去南方旅行的旅客。秋天的山里更是奇妙无比,山间的泉水“哗哗”“哗哗”的往下流,树林里,“布谷”“咕咕”“喳喳”的鸟叫犹如歌声美妙的交响曲,忽高忽低,忽起忽落,既优雅又好听。
“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”夕阳西下,我走在蓝幽幽的静谧的小道上,听到虫子们的欢快充实的演唱会,看到临近夜晚时农民伯伯依旧在认真的收割中,我仿佛也是其中一位。
秋天的夜晚也独有风范。
秋天,景色宜人,山中一切景物都是那么优美,我爱秋景!