晚上,我和家人一起去龙池湖玩,那里有一条宽阔的马路,还有一排排根深叶茂的树木。
马路两边的路灯发出了炫丽多彩的光线照在路人身上。湖的周围长满了绿油油的树木、粉嘟嘟的荷花在清澈见底的湖水中开放着,湖中央有一座喷泉,有一座雨花石展览馆,还有一座古老的寺庙。湖边建起了形态各异的小桥。湖边的人,有的在跳广场舞,有的在散步,有的在打闹嬉戏,有的在骑自行车。
我让爸爸陪我到新建的小桥上去看一看,看到了一个体育公园,里面有一个摩天轮,有海盗船,还有旋转木马。我们走着走着看到了一片草地,我就问:“爸爸,那是什么”?爸爸说:“那是一个高尔夫球场”。过了一会,妈妈追上我们了。然后我们一家人开开心心的回家了。
啊!龙池湖的夜晚真美丽呀。