雪景作文600字
一个星期天下午,妈妈说带我去滑雪,我很疑惑问她“妈妈,现在夏天,哪里来的雪呀”?妈妈说:“你去了就知道了”。我疑惑地点点头。
第二天早上,我们来到罗马商城等车。上了车,经过几个小时的车程,来到了神龙架。在路上,我还看见了蓝天白云,流水人家,在池里还长满了莲叶、荷花。
我们在神龙架过了一晚上,第二天很早,太阳还没升起的时候,我们就出发了。在路上,差不多六点钟,太阳升起来了,它只露了半边,之后把所有的身体都露出来了,红彤彤的,灿烂的阳光照耀着我,我感觉暖乎乎的。之后,纷纷扬扬的雪花落了下来,下得是那么恬静,那么有层次,好像一幅画,画白了树,画白了花,画白了草,画白了……一切都白了。我感到格外惊奇,夏天里怎么会有雪呢?妈妈说:“这是人工造雪,是假的,但它也像真雪一样。”
很快,我们就到达了目的地,哇!真美,比路上的还要美,地上、房子上,都是雪,世界都变成了白色。还有许多许多的冰柱,圆圆的,头尖尖的,弄上去冰凉凉的。那用冰雕刻成的冰天鹅,高大极了,一双充满快乐的小眼睛,一张长嘴,圆圆的小脑袋,你看它那长长的脖子像镰刀一样,肥肥的身体,大翅膀是展开的,仿佛在飞,多自在呀!
我一边滑雪一边欣赏风景,那边还有几个小朋友在堆雪人,两个圆身体,一个圆脑袋,用绿叶和树枝做的手和眼睛鼻子,就是没有嘴巴,我疑惑极了,真不知道他们是怎么想的。说着,我就继续去欣赏美景了……
神龙架的雪景真美啊!有机会一定去看看!