家乡的美景作文
在离我们家不远的地方,有一座世纪花园,我们都称它为"贞元广场。"
一到周末,那里就热闹非凡,有三三两两聊天的老人,有叽叽喳喳玩耍的孩子,还有翩翩起舞的大人们。但令我最着迷的就数这座彩灯喷泉了。当夜幕降临,喷泉开始喷水的时候便是世纪花园最美的时候。此时,周边灯光闪烁,天上的星星眨着调皮的眼睛,月亮露出迷人的笑脸。我仿佛进入了仙境一般的世界里,喷泉喷出的水花各式各样,时而哗哗而响,像天使在唱歌,时而又如千万颗珍珠齐唰唰的跌入泉中,当白光照过来的时候闪闪发光,当绿光照过来的时候就变成了一片森林,当蓝光照过来的时候就变成了一片海洋。看着眼前这些变化我心中的波浪也一个接着一个,久久不能平静......
我爱这个世纪花园,我更爱这座梦幻般的喷泉,我爱我的家乡!