星期天,我们去郊游,来到了一处风景优美的地方。
我们先看到的地方是蓝天,蓝天上飘着一朵朵白云,这一朵朵白云犹如一朵朵洁白的棉花。
向远处望去,看到了连绵起伏的山峦,山上长满了大树,好壮丽呀!
大片的松树林真像一望无边的绿油油的大海,好看极了!
近处一棵棵碧绿碧绿的大树就像一把把绿色的火把,永远照耀着大自然,给大自然带来欢乐!
我走进绿茵茵的草丛里,哇!这儿鸟语花香,几只蝴蝶在我身旁翩翩起舞,这里长着无数朵五颜六色鲜花,太美了!
平静的小河清澈见底,如同一条蓝蓝的绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游了过来,它们一会儿张嘴,一会儿甩甩尾巴,一会儿躲在小石块后面,像是在捉迷藏。可爱极了!
啊,大自然真是美得让人神往!