自然作文
星期日,往日闷在云里头的太阳探出了脑袋爸爸妈妈带我去西湖欣赏风景
到了西湖,我尽情地欣赏着迷人的风景,情不自禁地跑进大自然的怀抱中,享受着令人陶醉的西湖为我带来的这份喜悦和激动
美丽文雅的梅花发出淡淡的清香那朵朵冷艳、缕缕幽芳的梅花,让我想起了语文书中《梅花魂》里的句子:这梅花,是我们中国最有名的花旁的花,大抵是春暖才开花,她却不一样,愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开得愈精神,愈秀气她是最有品格、最有灵魂、最有骨气的!“是啊”我心想:“正是这种不屈不挠的精神,才让她们在春寒料峭的天气里,优雅地绽开花瓣”
西湖被群山环绕,湖水十分清澈微风吹过平静的湖面,只见波纹一圈一圈地荡漾开去,仿佛在把轻松和快乐传递开去几只轮船驶过湖面,波纹立刻变大了,咕咚咕咚,好像在跳舞似的湖水里隐隐约约可以看见几条小鱼,但令人扫兴的是现在是冬天,就算撕一点儿面包扔下去,鱼都不会游上来吃
这种环境,这种宁静,这种雨后新鲜的空气,简直美妙的无法比拟如此美妙的大自然给了我一种莫名的亲近感
下午,我和西湖的“约会”结束了可我还在期盼着等到四月,世界将是一个大花园,弥漫着亲近的感觉那时,如果我又来到西湖,那天空中轻轻掠过的鸟儿,该是一首多么美妙的插曲啊!