秋天的美景作文300字
秋天,是一个人人喜欢的天气,当然,我也非常喜欢。
秋天的果园,非常美丽,橘子成熟了,在风中开心地对人们动来动去,仿佛对人们说:“我成熟了!”还有石榴树,它在哈哈大笑,不一会儿,它的肚子炸了,它赶紧往里收,好像怕自己的小宝宝掉下来似的。
秋天的花园可美丽了!菊花仙子开了,千姿百态,有的像小姑娘做错了事,低下头;有的像蝴蝶在风中翩翩起舞。还有银杏树在风中摇曳,它说:“秋妈妈把黄色给了我,我很开心。”是的,银杏树的叶子是黄色的。看,枫树的叶子可是红色的,红得像红宝石的一样!
秋天的公园也很美,刚进公园,我就感觉到了秋天的风,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样冷得可怕,而是凉爽的风,真舒服啊!进去后,我就不想走了,因为,地上铺满了金色的叶子,一直铺到了路的尽头。
我非常喜欢秋天,你们喜欢秋天吗?