秋天的美景作文300字
徐徐的微风吹来,送走了炎炎的夏日,用缠绵的细雨引来了一个又一个秋天。
秋天很美,美在它的微风,美在它的细雨,美在……老人说,秋天是丰收的季节,而我说,秋天也是感恩的季节。秋天到了,农民的庄稼成熟了,瓜果飘香。
清晨,起床后推开窗户,一阵凉爽的秋风轻拂而来,带走了我一身的倦意。窗外的杨树摇摇叶子,好像在向我招手,又好像在向风招手。天空显得格外的蓝,蓝得透亮、懒得晶莹。仿佛就像是一面水灵灵的镜子,又像是一块巨大的蓝水晶,这景象真是美不胜收。
如此这般美景恐怕只有在秋天这样的季节才会表现得这样淋漓尽致吧!