我是大自然中的一员作文
大家好!我是一棵梧桐树,我被种植在学校,天天都能与小朋友们嬉戏,给他们带来凉爽。
春天,微风习习,我的叶子一直都在纷飞、跳舞,掉下来的叶子则在地上像个淘气的孩子打滚、翻跟头。中午,阳光四射,小朋友都到我的脚底下乘凉。
夏天,阳光明媚,我的枝叶长得特别茂盛,还能为人们挡住太阳的光的来袭!下雨的时候,我的枝叶汲取了好多水份,露珠在我的叶子上变成水淋淋的绿色。
秋天,我的叶子变色了,就像变色龙一样,小朋友们在我的树根边做游戏、捉迷藏……我并不感觉很孤单,反而感到很快乐!
冬天,雪花纷飞,我也穿上了白色的用雪花一片片积累的衣服。我感觉很冷。不过,突然跑来几个小朋友和我一起玩耍。我就并不那样想了。
我,就是默默的;我,也是大自然中的一员!