自然作文
春天的午后,阳光明媚。我和家人一起去郊外游玩,一路的风景很美,我们边走边看。来到郊外,我抬头仰望。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一群欢快的鸟儿从天空掠过,叽叽喳喳的叫着,它们是在跟天空打招呼吧!
举目远望,连绵起伏的群山好像起伏的波涛,无比壮丽。郁郁葱葱的树林连成一片绿色的海洋,她静静地守护着天空,她张开双臂,用她那宽广的胸怀迎接万物。树林的下方是绿油油的草地,小草散发着阵阵清香。数不清的花儿竞相开放,红的、白的、黄的、紫的,争奇斗艳。她好比心灵手巧的织娘,给大地披上了五彩的新衣。
一条弯弯的小河从树林中穿过,她宛如一条银色舞带,若隐若现、若有若无,时而静静流淌,时而奔驰。小鱼在水里快活地游着,小鸭在嘎嘎地叫着,还有一群小蝌蚪正在找妈妈呢!
大自然可真美丽啊!