自然作文
随着季节的变化,大自然的乐手无处不在,他们轻轻地打着节拍,轻轻的弹奏,制造出各种各样美妙的音乐。
漫步在花园里,各种鸟儿在鸣唱动听的曲子。听!“蛐蛐,蛐蛐!”原来是蟋蟀在奏乐。蝴蝶成双成对,翩翩起舞;虫子在演奏乐曲;花儿争奇斗艳,竟相媲美……哇,好一个美丽、天堂般的世界!
这时,突然闪电交加,只听见“轰隆隆”的雷响,像鼓手在打鼓;又开始“哗啦啦”的下起了雨。“滴滴!”又开来了一辆小汽车,声音真像警报,溅起来的水花“哗啦”一声又进了土壤里。
夜晚,池塘里传来阵阵蛙鸣。不知哪个淘气的小孩子朝池塘里扔了几颗小石头,水面上荡起一圈圈波纹,美妙动听的蛙鸣渐渐消失了。
秋天到了,树叶唰唰的落了下来,就像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞,大风“呼呼”的吹着,像哪个小孩正在呼呼的睡觉……
感谢大自然的乐手们,如果没有它们,世界就不会充满美妙的歌声,充满孩子们的欢声笑语。
我爱大自然,更爱这些美妙、动听的声音!