你想知道我家的小区是什么样的吗?如果想知道的话,下面就由我来介绍吧!
小区的正中间有一个喷泉,喷泉有三层,像一个会喷水的大蛋糕,喷泉有三个喷口,闪光着刺眼的光芒,有时像水龙头里的水……水打着水面“叮叮当当”像美妙的乐曲。
喷泉的前面有白云。白云特别多,一团团、一层层、一块块。白云的颜色雪白雪白的,像白玉、棉絮……我恨不得把它们咬一遍!它的姿态千万,有的像小白兔,有的像凶猛的老虎,有的像可爱的熊猫……不一会儿,他们都变了形,小白兔变成了大狮子,老虎变成了蛇,熊猫变成了小狗……
喷泉的右边有一个花坛,花坛中间有一个大公鸡,花儿千姿百态,有的含苞欲放,像一位位腼腆的小姑娘不肯向人们露出美丽的笑脸;有的半开放着,像一位纯洁的少女,在用细嫩的手捧着脸庞,有的昂首怒放,花枝招展;开朗的向人们露出美丽的笑脸,大公鸡雕刻的像真的一样。头上刻着火红火红的鸡冠,小小的眼睛,尖尖的嘴巴,公鸡金黄金黄的身体上长着一对翅膀,好像要飞上蓝天似的,尾巴的颜色,真是五彩缤纷,有蓝的,黄的……
喷泉的后面有一个小树林,里面全是白杨树,一阵风吹过,发出“沙沙”的响声,像工兵在做操。
喷泉的左边是楼房,楼房的颜色不一,有黄的、红的、绿的,一个个高耸重入云!
这就是我家的小区。