冬景小学作文
冬爷爷来了,他是个大雪纷飞的季节,也是冷冰冰的一个季节。他不像春天那么温暖,也不像夏天那么炎热,更不像秋天那么阳光灿烂,但他也很引人注目。看,房顶和大地被雪盖上了一层层雪白雪白的“被子”,同时,有更多的地方全被盖上了“棉被”,只怕着凉了。大街上人来人往、车水马龙。小吃店依然开放,东西多种多样:饺子、馄饨、炒饭……让人眼花缭乱。超市里热气开放,商品也琳琅满目:水果、饮料、青菜……真是应有尽有!
我来到公园里看见许多花都“点头”了,只有梅花傲然挺立在那里,不怕大雪纷飞,不怕寒风刺骨,我真佩服它顽强的生命力。一场大雪过后,我们的世界变成了白色,让人如此难忘。我和小伙伴们在雪地里玩耍,有的滚雪球,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可开心了!
我爱冬爷爷,更爱这冬景!