冬天静悄悄的来了。
冬天时纯洁的,冬天一来,世界变得一片雪白,白雪松软软的铺在大地上,好像为大地铺上了一块银色的地毯。松树上压着厚厚的白雪,宛若慈爱的母亲抱着自己的孩子,白雪下的松枝还露出一点绿色,为这白色的世界增添了一点不一样的色彩。
冬天是宁静的,雪白的世界除了白还是白,好像是画家的一幅画。在这雪白的世界中,可爱的小动物都躲在家里睡大觉。除了呼呼的北风和白雪之间歌唱,几乎没有人出现在这雪白的世界。
冬天虽然宁静,但有时还是充满欢声笑语。孩子们在雪地之间穿行。他们一起齐心协力地堆雪人,他们互相帮助的身影感动了北风,他们一起蹦蹦跳跳的打雪仗,他们的笑容融化了白雪;他们一起兴高采烈地唱歌,他们欢快的歌声传到每个角落。
冬天虽然没有春天的生机勃勃,但是却比春天多了一份纯洁;它虽然没有夏天的热闹繁华,却是比夏天多了份宁静;虽然它没有秋天迷人,却是比秋天多了一份与众不同的欢乐。