关于大自然的作文
我是一滴小雨滴。
我原本是一片云朵中的一员,随着云朵飘扬四方,飘到过许多漂亮的地方。 一次,风婆婆把我和我的伙伴们吹到了一个极其干旱的地方。那儿的地已经被晒的崩裂,大树都被晒的弯了腰,小河都干了,可爱的鱼儿一个个死去,没有任何生机……看见这个场景,我身边的伙伴们奋不顾身的跳了下去,赐予它们生命的甘露,可我还是犹豫不决,心里想要是我跳下去会怎样呢?
这时,闪电哥哥怒吼起来,那震动人心的声音,好似要鼓舞我要勇敢的跳下去,这时披着黑袍的乌云姐姐说: “为了大自然尽一份自己的力量吧!”这时我心里充满了无限的勇气,于是我便和其他小雨滴一起跳了下去,赐予它们生命的干露和无限生机!也为大自然贡献了自己一份力,这时这片地方充满了生机,原先崩裂的地把伤痕愈合了,原先弯着腰的树重新笔直地站了起来,原来干干的小河现在水在小河里哗啦啦快活的流着,原先快要死掉的小鱼,正快活的在水里游着!……
大自然创造了我们,给予了我们,我们应该懂得回报大自然,为大自然出一份自己的心力,即使我是一滴无人知晓的小雨滴。