保护自然作文
人类只有一个地球,只有自然资源才能生存。人类消耗大量自然资源寻求发展的道路已经走到尽头。唯一的出路是节约自然资源,保护自然资源,走合理开发利用自然的道路。只要我们改变浪费和污染的生活方式,地球资源就可以可持续地利用,造福子孙后代。对地球自然无节制的消耗会使人类的生存不可持续。即使是最富有的人也没有权利挥霍自然资源,因为这不是体面和光荣,而是自私和无情。
人类,起来拯救地球!让地球母亲穿上绿色的衣服换上新衣服,焕发青春和活力,让地球更好地造福人类。我相信人类会意识到他们会保护地球的环境和我们生活的家园。想到这,我不禁祝愿地球有一个更美好更光明的未来。