保护自然作文
当我读完《大自然的倾诉》后,我终于明白了保护环境对我们是多么的重要啊!
以前,我经常把吃剩的梨把儿、随手扔在地上;让零食的包装袋随风飘扬;把纸团故意丢进草坪中,让别人看不见……
现在,我再也不自作自受,乱扔垃圾了。我要保护环境,保护大自然。
以后,我要把吃完后剩下的垃圾扔进垃圾箱;在路上看见垃圾要捡起来并放进垃圾箱……如果现在人们还不保护环境,那么将来,世界环境就会臭气熏天、满天都是苍蝇乱飞,一派不堪入目的景象。
我呼吁:让我们还大地一片绿色;还天空一片湛蓝;还空气一片清新;还孩子们一个快乐的童年。请大家记住保护环境,人人有责,否则,就会遭到大自然的惩罚。
保护自然作文4
大自然是地球上最重要的东西,因为有了它,我们的生活就能变的更加美好。有一片片绿色的小草,我们就能呼吸到新鲜的空气;
有了一朵朵盛开的花朵,那五彩缤纷的颜色把家园变得更加美丽;有了只只可爱的小鸟,我们就能听到小鸟的歌声,与它们一起玩耍…… 可是,人类的自私使大自然的天空变得不再那么蓝;
把树砍掉做房子;把水浪费掉,使我们的水源变得很少。整个地球就会变得很浑浊。 从一件件小事做起,保护大自然,人人有责。