景小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了可爱的人间,也来到了美丽的聚沙公园上。
一走进大门,首先映入眼帘的是块刻有“聚沙成塔”四个大字的花岗岩照壁。它的面前有一个喷泉,喷泉里住着几条红色的小金鱼,它们在水里摇头摆尾。好像在说:“欢迎你,欢迎你!”喷泉前有许多菊花,红得似火,黄得赛金,白得如雪,粉得似霞;在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加鲜艳夺目。
走过弯弯曲曲的九曲桥,你的眼前会出现一棵历经八百多年的参天大树—银杏树。它看起来那么的高大,那么的挺拔,要有三个成年人才能围得住这棵树。站在树底下,从下往上看,它的枝叶伸向四周,如同一把绿色的大伞,这壮观的景象不由让我想起了“大树底下好乘凉”这句老话。
春姑娘也很贪玩呀,来到了活动场地上,场内传来了一阵阵欢乐的笑声。一群群小孩子玩着各种各样的活动器材,有的在玩荡秋千,有的在玩滑滑梯,还有的在玩跷跷板……他们一个个玩得津津有味呢!
怎么样?我的建议还不错吧!希望大家来我们常熟梅李的聚沙公园游玩。