我愿意信靠你,将自己的前途单单仰望你,因为实在相信万物都在你的掌管之中。求你拿走我心中的小信,我愿意重新依靠天父的生活,放弃有安全保障的生活,以孩子般的信心投靠父神的生活。因为你给我的应许一句都不会落空的。凡等候你的必不会羞愧,凡先求神的国神的义的,其他的东西必然加给他们,施舍的比多多收取……这些事实告诉我把一切都交给神,全心投靠他的仁爱和大能的人,必不缺乏。
主我的软弱正是你在试验我的信心,训练我要百折不回的祷告。帮助我凭着信心站稳。也谢谢你在我经过痛苦审判和管教之后你荣耀的介入!主我对你的依赖总是不够,而你所赐给我的爱和能力远远超过我最热切的祈求。