我最近看了一本书,名字是科学故事,我看了这本书后犹如醍醐灌顶,知道了这大自然的许许多多的奥秘,这还要归功于《科学故事》。
它是一本我们一生必读的百科故事之一,对我们的好处甚多,比如增长见识,拓宽知识等。它以童话的形式写下了一个个自然界的秘密,所以深受小读者的喜爱。(我当然也不能例外了)它的标题也很有趣,例如:小草害羞了,横爬冠军,长不胖的竹子等。慢慢的,我发现越来越离不开它了,每天晚上,我睡前都要把它当作睡前故事看上几篇。我还发现自己经历的不解的故事,它却能给我解答。它就像我的良师益友给我帮助,为我解闷。
我真的好喜欢这本书,大家有空不妨看看。