这是一所充满魔力的学校。那些曾经在学习的压力下噩梦连连的孩子,在这里变得快乐无比。
一次离奇的经历,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息;在西山山脉的最高峰发现了一个云朵学校,学校里只有一个老师,那就是校长—蜜儿还有小白,学生也只有十二个。
在这所充满魔力的学校,蜜儿有一把神奇的魔伞,这里的每一个学生都是原来学习不好,作业一个字也写不出来的,在学习的压力下噩梦连连的孩子,每当夜幕降临的时候,蜜儿就转着她那把神奇的魔伞,飞到他们的身边,把噩梦装进一个黑色的口袋里。
更独特的是蜜儿的教育方法。下雨天她带着孩子们在雨中跳舞,教他们乐观的面对生活;雨过晴天,她和孩子们换好衣服探究雨水从哪里来;一本本的书记录着不同的观察记录。她让孩子们画画,她不要求孩子们画什么,只要发挥你的想象力就好,想画什么都可以,自己发现颜色互相搭配后承观的色彩。
这里有蜜儿最的意的花样早餐,桃花树上的桃花原来是摸了草莓酱的花卷,桃树上的桃子原来是一个米糕,每张桌子上都站着一只母鸡,只要你拍一下它的屁股,就会立刻生下一个鸡蛋把一个杯子放在奶牛的肚子下面,就会自动出一杯香浓的牛奶,怎么样?蜜儿设计的早餐就是这么棒!
孩子们都喜欢在这里学习,因为他们都想在快乐中学习,从中找到合适自己的学习方法,她教会了孩子们信念、坚强、乐观、很多人生重要的东西,又不枯枝乏味,从而喜欢上了读书。