读后感的作文
今天我看完了《夏洛的网》,有很多地方让我感动,《夏洛的网》读后感 沈佳浩。夏洛在晚上有了五百一十四个卵,可是夏洛已经老了,没力气了。再个一两天就有死了。最后才让我最感动,五百一十四个卵里面的小蜘蛛都爬了出来,可是他们都是飞天蜘蛛,他们吐出来的丝向天空飞去变成了一个球,乘着温暖的春风,飞向远方,风把他们吹到哪里,高处,低处,近处,远处。东南西北,吹到哪里就在哪里结网。
在这时候,威尔伯再也看不下去了,威尔伯觉的世界的末日要到了,哭着哭着,睡着了。等他醒来再看看天空上已经没有气球了,威尔伯觉得很孤独,后来它看了一下门上有三只小蜘蛛。最后,威尔伯似乎不孤单了。 这本书让我感动得哭了。威尔伯孤独的时候让我泪流满面。