宝葫芦的秘密读后感作文
星期五,我们看了一部影片,名字叫《宝葫芦的秘密》。
里面的主人公是一个小男孩,名字叫王葆,还有是一个宝葫芦。这是一个感人的故事。本来宝葫芦和小男孩是好朋友,但是小男孩却要宝葫芦离开他。这是个怎样的故事呢?让我们来看看吧!从前。有个老奶奶经常讲一个宝葫芦的故事,谁能得到它,就能实现你所有的愿望。后来,有个小男孩得到了它,他想:我有了它就可以不用努力学习了,然后,小男孩就叫它帮忙做事。但是,最后,小男孩却说:“你走!”因为每次宝葫芦的帮忙,总是让他在同学面前出丑。