童年很美好,很快乐,很天真……每个人都有个难忘而傻乎乎的童年。时光匆匆,一切美好的东西都已成为过去,成为美好的回忆。回忆的天空里,有许多古怪的星星,这些星星就是童年时做的傻事。其中有一颗星星,长得十分古怪,这就是最傻的一件事吧?
幼时的我,在电视里看到北极到处是冰、雪,美极了!我想:如果能去北极玩玩该多好啊!
一次,我看见妈妈买菜回来,把买来的菜放进冰箱里。这时,一个“北极”闪出来,跳到了我的视线里——冰箱。冰箱里有冰,跟北极差不多!于是,我想:既然冰箱和北极差不多,那在冰箱里不就和在北极一样了吗?太好了,我终于能游览一下“北极”了!第二天,妈妈和爸爸都上班去了,留我一个人在家里。我高兴极了:“真是天助我也啊!我的梦想就要实现了!”我迫不及待地穿上大衣,把冰箱里的东西拿出来,让瘦小的身体藏进冰箱,把冰箱门关上了。不一会儿,我就感到十分冷。“好冷啊~”我冻的直发抖,眼睛不禁闭了起来。“太冷了!我不要游览北极了!”我想打开冰箱门,却怎么也打不开,我急了,眼泪“刷刷”地落了下来。CN)
这时,妈妈回来了。她看见冰箱里的东西被拿了出来,感到惊异。妈妈打开冰箱,我搂住妈妈:“妈妈!妈妈,你终于来了!”妈妈抱着我说:“怎么回事?”我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈忙用被子帮我围上,说:“小傻瓜,以后不能这样了!”“嗯。”后来,我又是感冒,又是发烧。我打心里发誓:“可恶的冰箱,把我害成这样!我以后再也不碰冰箱了!”
这就是我童年中的一件傻事。