在我的房间里,有一张我只在至今的照片,照片上有一个小女孩,眼角还流着几颗泪珠呢。那就是小时候的我。
那是一次去海边的事情,哥哥在那里捉螃蟹玩,我就在捡贝壳。那些螃蟹有的在石缝里,还有的在窟窿里。
哥哥发现石头那边有一个小洞,哥哥叫我快过来看。只见哥哥用力石头“咕咚”下掀了个底朝天作文 ,一大群螃蟹露了出来,螃蟹见到我们,立刻四散奔跑。我赶紧伸的去捉一只大螃蟹给哥哥,谁知道这家伙挺机灵的,猛一翻,用蟹钳狠狠地夹住了我的手指头。
“哎哟,”我疼的跳起来,可怎么也甩不掉,我用尽全身力气一甩,终于把它给甩掉了,疼的我的眼泪都流出来了。
只听见一声“咔嚓”一声,哥哥不知何时拿出照相机把我当时那狠狈的样子给照了下来。
现在,每当我看到这张照片的时,都会忍不住哈哈大笑起来。