自然记叙文
自然的声音很美,很独特。只有我们认真听,我们才能听到独特美丽的声音。
听,春天的花展开花瓣,“啦啦啦”唱歌,好像在唱:“啦啦,终于开花了!”蜜蜂也不显示弱点“嗡嗡作响,嗡嗡作响”,幸福地采蜜。听说夏天的树叶被风叔叔“的呼叫”吹“沙沙”响,池塘里的青蛙“的出生”的出生“的夏天来了,夏天来了!”大雨“哗哗”地下,树叶“沙沙沙”声音。这些声音是多么美丽。听,秋天的落叶被人们踩了“咔嗒咔嗒地响着“咚咚咚地打了个洞,小鸟“咚咚地爬上树,咚咚地响着“地上打了个洞,小鸟“地上叫着,好像对动物说:“秋天到了,秋天到了,应该准备好吃东西过冬天!”听,冬天到了,雪被孩子们堆成雪人,发出“哈哈”笑声,好像说:“我成了雪人,真的很开心,真的很开心,哈哈!”房间里有大人在烧水,水开了,发出“咕噜咕噜”的声音,那是冬天的赞歌吧。窗外大风“呼叫”地上刮着,这些声音真的很动人。
自然的声音很奇怪很棒。生活中的声音都是自然的声音,只要认真听,一定会有新的发现。