记一次拔河比赛记叙文
今天,我们在红太阳作文班里进行了一次拔河比赛。
首先登场的是我们班的大个子邓起盛战斗小个子罗涵和马顺(这可是我们班最小的两个)。随着老师的“预备”他们就扎好马步做好手势。“开始!”一眼看得出邓起盛力大如牛,马顺和罗涵快要被拉过来了,他两咬牙切齿,又成了平局,连小鸟都飞来说:“加油!加油!”邓起盛越战越勇,两个小不点离胜利也越来越远。突然,邓起盛用力一拉,两个小不点就被拉了过去。马顺好像心想:难道我就这样输了吗?不行,我一定要赢回来,失败乃成功之母嘛。
接着,马顺又和罗涵战斗。观看的同学有的哈哈大笑,有的说:“罗涵,加油!马顺,加油!还有的安静观察。结果,马顺还是大败而归,罗涵呢?当然是凯旋而归。马顺还是不服气,又和黎运东比,结果还是输了,马顺垂头丧气,好像在说:“我服了。”