尊敬的各位家长,老师们:首先感谢你们对我们班级工作的支持,今天我们有7位家长在百忙之中赶到学校,他们自带工具,和老师们、学生们一起动手包水饺,在餐厅王经理等工作人员的帮助下,我们的学生吃上了热气腾腾的水饺。度过了一个有纪念意义的是中午,特别是感谢任盈盈的家长,还带来了甜甜的西瓜。在活动过程中,我们包水饺的学生热情高涨,任盈盈、郑佳毅、刘银壮、谢远哲、芦荣达、冯子晗、陈晓旭表现出色,值得表扬。没有包水饺的同学帮助食堂工作人员干这干那,老师们和家长们积极配合,样样干的很出色,须眉不让巾帼,特别是刘银壮爸爸、郑佳毅爸爸、陈晓旭爸爸,张基文老师,表现令人钦佩。
活动中我们也发现几点失误,学生生活中技能有待于掌握和提高,不会的要学,家长要舍得教;少数同学缺乏组织纪律性,饭后有个别不收拾碗筷等,需要我们注意。再次向我们的尊敬的家长和老师们表示感谢!我们将继续合作,让学生的学生生活过的更有意义。谢谢!