幸福记叙文
每每回想起那次玩耍,珍藏在记忆里的幸福,便是来自爸爸深深的爱,他让我感受到了无比的幸福!
那是一个初秋的周末,天阴沉的可怕,我去了奶奶家,在奶奶家的那条街上,我与小伙伴们一起玩耍。
我并没有告诉爷爷、奶奶和爸爸、妈妈,就偷偷与小伙伴们跑出去很远,去找一些有趣的东西玩。我们在很远的地方找到了许多草和花,我们想把它剁碎,就想找来一些石头。于是,我们到处寻觅,可还没找到,天就下起了大雨。我们便“四处逃窜”,各往各的家里跑,口里不停地喊着:“下雨啦,快回家吧!”这时,我突然找不到路了,我看到了一个打着伞的高大身影向我走来——原来是爸爸。
爸爸看到我,并没有责怪我而是拉起我的手,大步地朝着奶奶家的方向走去。渐渐的,我走不动了,爸爸二话不说,就背起我,继续走着,手里打着的伞也都在我的头上。爸爸一步踩一个水坑地走回了奶奶家。
回到奶奶家,爸爸的浑身都已经湿透了,而我的身上也仅仅只是潮湿的。妈妈责备我说:“偷偷跑出去玩,不告诉我们,下雨了还要你爸去接你,害的你爸浑身都湿透了!”爸爸却说:“没事,快去带她换衣服吧!”妈妈无奈地看了爸爸一眼,就带我换衣服了。
看着浑身湿透的爸爸,我的心里一阵难受。是啊,就是因为我的贪玩,爸爸才会浑身湿透了呀!但我是多么幸福呀!爸爸会顶着大雨,去接回贪玩的我。
这一段珍藏在记忆里的幸福,是多么令我难忘啊!