地球不会因一个人而停止转动,但有你却不一样。因你,才会有满园春色;因你,才会有春暖花开。
这世界需要你,因为你会使她诗意盎然、生机勃勃。
“世界以痛吻我,要我回报以歌。”泰戈尔,你经历磨难,仍然用歌声温暖这个世界。你的一首首诗歌,浸满你对世界的热爱。有你,这个世界才更加的富有生机;因你,这个世界便多了一分色彩。纳兰容若,这世界需要你,于是你写下“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的绝美诗句。你海棠般的面容,曼妙的诗句,让这个世界角角落落,都为你神迷。这世界本无奇,但因你们,她变得五彩斑斓。你们用一句句华美诗文,装点了世界的角落。
这世界需要你,不因你有显赫地位,有万贯家财。她需要你,因你的乐观、坚强会感染芸芸众生。
“要么赶紧死,要么精彩地活。”刘伟,空空袖管的你,仍用双脚弹奏生命绝美的乐章。走过苦难,仍用明媚微笑温暖人心。你清瘦的面庞,却挂着最灿烂的笑容。你用你的乐观与坚强,让生命精彩,让世界温暖。“职业是生病,业余在写作。"史铁生,与疾病抗争的你仍如此乐观地面对生活,一篇《我与地坛》激励了多少迷途的人,震撼了多少人的心。虽然失去双腿,你仍让思想在笔尖驰骋。这世界需要你们,你们用乐观坚强的心,用挂满笑容的脸庞,让世界看到生命的华彩,让世界因你们而绽放光彩:
这世界需要你,她不在乎你是否功名显赫,是否功勋卓著。因为无论你伟大或者平凡,你的存在,都会让这世界不一样。
尘土漫天的建筑工地,你们用一砖一瓦垒起座座高楼大厦,你们有骄傲的名字“农民工"o这世界需要你们,如果没有你们,哪有鳞次栉比的座座高楼?如果没有你们,哪有城市现代化的高速发展?你们让这个世界充满活力。你们让这个世界蓬勃向上。
“天生我材必有用。”你一定会让这个世界不一样。博尔特用惊人的速度,给世界划下亮丽的闪电。朱之文,用质朴的声音震撼人心……
无论你伟大或者平凡,这世界需要你。有你,才会有无限风光;有你,这世界便会不一样。