我的好朋友记叙文
我的好朋友叫于佩杉。我和她在幼儿园就认识,已经成了形影不离的好朋友。现在我们又在同一所学校,同一个班级上课,关系就更密切了。
于佩杉的体重要比我多十来斤,在班里她的个头是中等的,但比我也足足高出一个头。她长着一张圆圆的脸,一双眼睛虽然不大,可是忽闪忽闪的很精神。一 个小小的鼻子安嵌在脸中间也那么合适,一张大大的嘴巴,一双会动的耳朵,她喜欢留短头发,笑起来,脸上就会留个小酒窝。她的饭量也不大,力气也挺小,连我 都抱不动。
每天中午,都会看见她拿着美术工具盒,往美术小组跑。有一次,于佩杉去参加画画比赛,得了金奖,还为我们小学争了光。可真光荣!
还有一次,于佩杉和我一起回托管班,在马路边一看见拿着画板画画的叔叔、阿姨,就会停下脚步,走过去看几眼。不管有没有时间,只要看到有人在画画,她就走过去,和自己画的比一比,对我说:“看看谁画得好?”。我每次都会满怀自豪地说:“当然是你画得好。”
于佩杉是我心目中最要好的好朋友。