我的好朋友记叙文
我有一个很要好的朋友,她有个很高的个子,一张圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛总是一眨一眨的,仿佛两颗耀眼的明珠,挺挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴,一个瘦瘦的身体,一双大大的手和一对大大的脚。她就是王某某,她是我们班的班长,也是语文课代表。而且她非常乐于助人,经常为同学们排忧解难。
记得有一次上美术课的时候,老师让我们拿彩纸做小动物。我忘记带彩纸了,我焦急地说:“我的彩纸呢?哦天哪,我怎么给忘拿了呢!”当时是王某某借给我了一张彩纸,“郭某某,你别着急,给你一张彩纸,做吧!”王某某对我说道。她也只有一张彩纸,而她的那一张彩纸也借给我了。我不想让王某某孤零零地坐在那儿,就让她和我一起做小动物,我们俩做的是小狗,结果这只小狗做得真丑,我们俩看着这只小狗都不约而同地笑了起来。
记得还有一次,我正在做美术作业,刚放下铅笔。突然,有一位男生把我的铅笔碰掉到地上摔断了。因为我只有这一支铅笔,所以我着急地哭了起来。王某某看到我哭了,连忙过来安慰我,而且还送我一支铅笔。如果没有王某某的帮助,我可能完不成美术作业了,就会被老师批评。
她就是这样一个乐于助人的人,这就是我最要好的朋友——王某某。