今天我和我们班级的孩子像往常一样排练六一的节目!这几天排练的效果还挺不错的,小孩子都很喜欢跟随着音乐舞动!
今天上午我教他们的那些动作他们都吸收的很好!都会认真的跟随着我做那些动作,只是到了下午的时候可能是孩子们刚刚起床,没有什么力气,下午的效果可能没有上午那么好了!而且我个人出了一点点小意外,我在教孩子们跳舞的时候不小心把后脚跟的韧带拉伤了!虽然上了药可是还是很痛!我怕影响到接下来排练的时间!我真的很担心我会不会连累我们班级的孩子!
我怎么会这么粗心啊!如果我再小心一点不把自己的脚拉伤,那么我明天还可以跟我们班级的孩子一起练习舞蹈!一起跟他们上六一的节目!现在我该怎么办!我要快点把自己的脚伤养好!希望明天就可以跟我们班级的孩子一起跳舞!我要努力!
希望我们班级的孩子跟我一样,一起加油!