我的老师记叙文
我的老师今年30出头,一头乌黑亮丽的头发,一个能说会道的嘴,一对招风耳,一个秀气的鼻子,加起来就是我的老师。
我的老师说话特别快,比如有一次语文课上,老师给我们讲《精彩极了和糟糕透了》讲的时候,我们只看见她的嘴在动来动去,可是他说道什么,我一个子也没听懂,一节课下来,我只听见老师说同学们下课啦,这几个字。
我的老师特别爱让我们写作文,每天晚上布置作业,有99的几率布置作文,搞得我们晕头转向,脑子里一点油水都没有,虽然她这样,但是我知道她也是为了我们好。
我喜欢我的老师。