20xx年6月28日星期五晴哥哥骗我
今天我和哥哥在家写作业。“总算”的“总”字我不会写,我问哥哥:“是不是‘兄’字上面加两点?”哥哥说:“是的。”
我写完那道题后从下一道题中看到了“总算”两个字。我赶紧把写错的“总”字改写过来。我问哥哥:“你怎么骗我呀?”哥哥笑了笑没有说话。
20xx年7月7日星期日晴烦人的足球赛
昨天晚上,我看了世界杯足球赛,中国队对土耳其队。球赛开始了,一名球员不小心把球踢到了一位中国球迷身上。这个中国球迷想把那个球拿回家做个纪念,赶紧把球搂了起来。管理人员向他要球,他不给,最后他不情愿地把球扔到了球场上。这时裁判员发现球场上有两个足球,觉得很奇怪。唉!这个球迷真给中国人丢脸。