我睡的正香,忽然,我听到了“砰”的一声,我还以为出了什么事,没管其他事,裹着被子就往外跑,刚跑出去,看跟平常下雪天一样,刚要往回走,就看见松鼠的窝上面堆积了一大块积雪,我只能大声地叫喊着松鼠,害怕积雪掉到他的身上来,松鼠醒来了,听见了我的提示,赶紧把雪扒开,还说了声谢谢就进窝睡觉去了。
天灰蒙蒙的,风刮得可真大,雪也很大。啊,暴风雪在攻击大森林。
我感觉冬天真好,我坐下来看着这幅画面,心里很快乐。
我感到有一点的冷,我站起来又裹着被子,跑进树洞里继续睡我的觉。