叮铃铃,这熟悉的铃声在我耳边响起,大家都习惯的端正的坐在桌前,等待老师来上课。可是等了一会,见到老师没来,不知是谁说:“成老师开会去了。”于是教室里顿时像一锅水一样,渐渐的沸腾起来了。
有的人在写英语作业,边写边和旁边的同学讲话,对答案;有的人走下位,到别人的位子上讲话,不时嘻嘻哈哈;有的人在津津有味地看着漫画书;还有的人竟然经不住零食的诱惑,嘴巴不停地咀嚼着……
忽然,只听李旭喊了一声:“成老师来了!”大家吓得面如土色,魂飞魄散,都信以为真。走下位置的同学跑回自己的位置;看漫画的同学,赶紧往桌子里一藏,生怕老师把自己心爱的漫画书撕了。大家端端正正地坐着,假装一本正经的样子,等老师回来。只听李旭哈哈大笑,才知道被他骗了。
陈文卓正在写作文,忽然他前面的叶晨对蒋飞说:“你打的过陈文卓吗?”蒋飞说:“打得过。”叶晨又说:“那你敢把他的凳子抽掉吗?”蒋飞犹豫了。叶晨用激将法说:“不敢了吧,还说打得过他?”这招过然见效,蒋飞说:“抽就抽,有什么了不起的。”接下来只听“咚”一声,陈文卓摔了个跟头。一场“世界大战”拉开了序幕。
这时,成老师突然出现在了窗前,原来吵得不可开交的教师立刻变得鸦雀无声。