曾经无数次想拥有一份刻骨铭心的爱情,无数次的想过爱情的概念,无数次想有一个能陪我到老的那个Mr·Right。也许,你们和我一样,曾经无数次的思考过爱情的定义。我不会用繁华的词语和不凡的句子来描述自己对爱情的理解,但是,我会凭借自己所看的校园爱情小说,用自己平凡的写作功底去描述对爱情的理解。
爱情没有谁对谁错,爱情不是一个人的事,爱情不需要轰轰烈烈,爱情不是只有一个人对另一个人的喜欢就能够成立的,爱情不是在和随便一个人玩感情游戏,爱情不是甜言蜜语,爱情不是感动,爱情也不是能够用金钱来换取对方的芳心。
爱情是对一个人的执着,爱情是两个人的相互支持、相互理解、相互宽容,爱情是即使两个人不门当户对,只要双方真心对待、真心相爱、建立在相互理解对方的基础上,不管对方贫穷富贵、健康或者残疾都不会嫌弃对方,两个人的爱情就不会随着时间的变化而变质。爱情是没有猜疑的,爱情是平凡的……
在我的心里,对爱情的理解有很多,在这里也不一一说明了,其实,这需要每个人的理解,因为每个人对爱情的理解是因人而异的。所以,我希望你们在寻求爱情的道路上一定要认真对待,而不是把它当作游戏去对待,因为,爱情是玩不起的!