写日记的作文
今天又要写日记了,真没什么好写的,想想吧!突然想起来我问过胡老师一个问题的,我决定这么写了。一天我问胡老师,什么食品最健康?A有机食品B绿色食品C无公害食品。
胡老师想了想说:“应该是绿色食品吧。”我笑着说:“胡老师你答错了,应该是有机食品。”胡老师说:“为什么呀?”我说:“因为有机食品是不施化肥的,在加工的时候也不加任何有害物质的,而绿色食品是不施化肥但在加工的时候是添加了有些化学物质的,但无公害食品不但施化肥而且加工的时候也放了较多种的对人体有稍害的物质的,只是保证了食用者的安全。”胡老师听了对我说:“谢谢,你让我长了知识了。”我听了这话心里美滋滋的,这是我看小爱迪生书学来的,以后我还会看好多课外书的。