对于未来,我没有任何概念,就像其他人一样,我只是在做一个不知道叫不叫奋斗的奋斗。
但是我比别人清楚一点。我的梦有我的信仰,我为未来考虑一切!那个承诺,让我有继续前进的动力,因为我有一个梦想,好灿烂!
可是,有一次那段插曲羁绊了我的脚步,我在同一个地方徘徊,有一次我的梦想被遗忘,但我却向世界大声宣告,我在走,所以我在前进!多么荒谬的理论!现在,我要放下曾经的一切,才能轻松的为未来而战!
小小的胜利,小小的失败,都不能让我波动很大。我要默默无语,默默为未来努力!
也许,有时候,在学习之后,我会回忆起那些场景,那些伤害,那些痛苦,但是我已经学会了适应,学会了独处,在一个陌生而恐惧的世界里珍惜我的痛苦,藏在心底最深处,慢慢的,也许时间会抚平所有的创伤!
我每天都生活在无序中,在无序中学会回忆过去!
我就像一个背着大背包的流浪者,孤独的旅行,询问我的去处,于是我选择不停留,而是一路风雨兼程,全心奔向我的空荡之地!
这辈子,我已经迷失了自己,以前的棱角也磨平了,但是积压了一年,明年就要爆发了。之后,我还是我!