今天晚上,宿舍长哭着问她为什么哭,她什么也没说。真是伤脑筋。
突然觉得做个男生有多好。男生勇敢开朗大方。没有女生的胆怯,矜持,小家碧玉。男生心胸宽广,胸怀大志,没有女生的斤斤计较和短视。
我想成为一个男孩,因为我渴望生活的刺激和幸福。男生可以大胆出去冒险,女生只能被保护在屋檐下享受被照顾的温暖。但是生活需要刺激作为调料,没有刺激的生活叫做平庸。
我想成为一个男孩,因为我想活得潇洒。女生在街上走路不能从左往右跳。他们不能吞咽食物。他们笑的时候不能露出牙齿。他们必须时刻注意自己的言行。给别人一个淑女的形象好累。人一辈子都是为自己而活,何必无缘无故的去烦?只有放松和快乐,只有放手和平静,没有障碍。如果你坐下来,看着流动的水,像云一样行走,你生命的春天将充满绿色。
我想成为一个男孩,因为我可以放开我宽广的胸怀。女生小家子气,爱哭又黑,毛骨悚然的嫉妒让我渴望拥有宽广的胸怀。一个人的心就是一个世界。宽心,宽天地,窄心,窄天地。
想成为一个男生,我多想成为一个勇敢,大方,宽容的人!