昨天上信息奥运课的时候,无意中看到课本上写着北京理工大学出版社,突然有了去那里读书的想法。真奇怪,我不是一直讨厌理科排斥北大吗?
坚持就是胜利,懦夫才会放弃!
今天语文晚自习,又吃零食了,好像是老师看到了。也许是我的错,但那一刻我能清晰地从心底感受到如此强烈的负罪感。我堕落过一次,为什么?一时的食欲,教室里嘈杂的气氛,我调皮的心?或者为了和同学更亲近?哦,我刚刚说的话真可笑?你得到了什么?一瞬间的快乐,食欲的满足,同学的爱?这些能是什么!然而,我失去了这么多钱,上课认真听讲的时间,甚至长胖。
现在只想问自己:值得吗?价值?呸!不,不值得。你忘了那句话吗?在没有规则的地方,失去原来的规则是没有价值的!是最可笑的!是最没用的!
够了,不要再说多余的话了,好好反省自己。
17天,只剩17天了。奇怪,我还在等什么?的确,一旦错过了什么,就再也回不来了。但是算了吧!我想我会继续等下去。