告诉大家一个好消息,哥哥可以上向阳小学了。当我知道的时候,我有一种想用锤子敲脑袋看看是不是在做梦的冲动。
你知道今年上小学有多难吗?像我们这样的外地人根本不可能。但现在我们绝望了,打算回老家,突然打电话过来,是我的救星。如果真的回老家,可能就没法相处了。你看,我和我妈还有我哥回老家了,和我妈一样,不同意公公婆婆的意见,怎么可能住在他们对面的房子里,一定要在县城租房子住,对吧?想想看,我们在老家租了一套房,我爸在北京租了一套房,不吃不喝不穿,加上买家具上学,就是几千。我妈妈很久以前就辞职了,在家乡找不到工作。多难啊!光靠我爸在北京挣钱,想想都不靠谱。如果有一天我爸累坏了,他再混不下去,我们家就全毁了。
不管怎样,兄弟,我今天很开心,祝你一切顺利。