日记本作文
在我的书柜里,有一本小书,这是我的日记。在别人眼里,它不算稀有,但对我来说却是珍贵的,因为至少我让它记录了完整的故事。
年轻的时候,不管开心还是委屈,都在日记里倾诉,只有日记记得我的事。特别是很激动的时候,想马上找到,说出心里的秘密。
有一次被欺负了,迫不及待的写当时的情况,好发泄自己的不满。回到家,当时脑海里就出现了那个画面,我赶紧写了出来。写完后心里突然舒服多了,但是感觉用的字很干,不像好文章。
我相信,以后无论遭受什么磨难,我都会顶天立地,永不低头。只要我写,就算有流水账,我也不会放弃日记。长大了,再看童年日记的时候,就会依恋现在的童年。