我有主人啦!
“呼,真没意思,老是在这里呆着,要是有个主人,该多好啊!o(︶︿︶)o 唉。”我叫寒依,还是一只初级拉姆种子,等着我的主人来领我,好期待啊!
呀,有两个漂亮的小摩尔来啦!只见她左看看,右瞅瞅,看到了我。一个说:“咦?这只拉姆好可爱啊!”又一个说:“嗯呢,是呀,我们就要她吧!粉红色的,多漂亮!”我心想:耶!我终于有主人喽!那个摩尔端起我,说:“就你啦!”付了钱,就带我回家了。
哇!刚到家园,就看到了房子,2层的楼房啊!好漂亮的别墅!主人带我进去了,下面是客厅,可以吃饭,上面是卧室,有浴室,是用屏风隔起来的,还有我的泳池、小窝、秋千,啊!太太太太太棒了!!我好向往啊!!
主人看看我,问:“喜欢吗?”我想说喜欢,可是不会说话,还没学呢,只好点点头。主人说:“从今以后,这里就是你的家了,我是你的小主人,知道了吗?”我又点点头。主人还说:“你先玩一会儿,累了就睡会儿吧!我出去打工了哦!”说完,主人就走了。
哇,太棒了,我左右看了看,就去小窝里睡觉了。醒来后,看看自己,哇!我已经是初级拉姆了!小主人看了,一定很高兴吧!耶!!!我可以自己生活喽!
过了一会儿,我听到脚步声,哦,是主人回来啦!门开了,主人看到我,惊喜的说:“哇,太棒了,寒依,我真喜欢你!!”我笑了笑。主人带上我,出去玩了。哇塞,摩尔庄园好好看哦,许多地方我都没去过,特别是土豆号,在里面可以飞起来呢!!主人看了看我,好像想到了什么,说:“我带你去学习语言课吧!这样我们就可以自由的交流了!”我答应了。
主人带我来到了拉姆学院,我看到了好多朋友,他们都是来上课的。主人带我来到一位老爷爷旁边,老爷爷有着灰色的胡子,一副慈祥的面目让人看了,好有亲切感哦!主人说:“菩提大伯,我给我的拉姆寒依报名语言课。”菩提大伯?哦,原来老爷爷的名字叫做菩提大伯啊,还是学院的校长!主人对我说:“寒依啊,你在这里学习14天,就可以和我交流了,知道吗?在这里要听话哦~!”我点点头,表示好的。
菩提大伯带我来到了课堂上,凯文老师给我讲课,我非常喜欢!