日记作文
今天全没月光,我知道不妙。
晚自习开始不久,窗外便隐约传来“丁丁咣咣”的敲打声,戴上耳机,不予理睬!约摸半小时光景,响声越发分明,且有渐人高潮之势。无奈之中将随身听音量调至极限,权当是置身于“国统区”的水深火热之中。此可谓以毒攻毒之法。尚可忍耐。
少顷,声渐平息。
俄而,“冬——!”只觉天崩地裂,地动山摇,我不由自主“瞪”地从座位上高高弹起,随之又重重地落到椅子上。自此,人仿佛坐在弹簧之上,周期性上下震动,可怜的屁股不久便饱受迫害至麻木的地步。不出五分钟,四周邻座皆已逃之夭夭,如遇饿虎。吾岂能落后于他人?于是乎,抱书鼠窜,心中大叫“狼来了——!狼来了——!”
没曾想,当今和平年代竟也有“吃人”这等事。
日记作文 篇7
昨天晚上,我的新班主任王老师来到我家家访。因为我家离学校比较远,所以我和爸爸妈妈都感觉很过意不去,同时也感觉老师真的太辛苦了。告诉你,一开始
我还在猜测王老师会不会凶啊?可是,见面以后,我就非常喜欢我的新老师了!当然我也很想念原来的戴老师!