今天上午白云朵朵,天气晴朗,我和小绿、小紫打算出来一起去公园的草地上放风筝。
我们边走边谈论谁来放风筝,小绿自信地说到:“我放风筝技术可好了,我来放吧,小紫你听我命令!”小紫像军人一样说到:“是!遵命!”“那就这样定了!我给你们喊加油!”我笑眯眯的看着小绿。
我们走到了公园的空地前,看见天上飞着各种各样的风筝。有胖胖的大金鱼,它长着一双又大又圆的眼睛,像火似的尾巴,它还有像三角形的鱼鳍。有长长的蜈蚣,它长着非常多条腿和非常多的脚,还有一个风筝是威武的雄鹰,它有一身黑棕色的羽毛,自由自在的在天空中飞翔。
在远处我们还看到一个温馨的画面,父母带了一个小朋友在放三角形风筝,一跳一跑的感觉很开心。
我们开始放沙燕风筝啦!只见小紫抓着沙燕的翅膀,踮起脚尖让风筝尽可能再高点,小紫对小绿说:“这样可以吗?我觉的我可以再高一点。”小绿边跑边看小紫边抓着线说:“可以啦!松手吧!”小紫手刚松,沙燕一下子就飞到了高空中。一阵风吹过沙燕又飞高了,越飞越高。我在旁边激动地喊:“加油!加油!”我扭头对小绿请求到:“呆会儿可以帮我放一下蝴蝶风筝吗?”小绿露出了个淘气的笑容说:“当然可以”。我高兴坏了,不一会儿我的“蝴蝶”也飞上了天空。
不知过了多久,风停了,我们缓缓收线,风筝惶惶悠悠的落下,我们捡起风筝,收起工具有说有笑地回家了。今天太开心了,我永远也忘不了今天!