XX年2月1日 星期四 晴 二年级二班 袁嘉欣冬天的阳光照在人们身上,暖在心里。我和爸爸妈妈决定出去晒太阳,爸爸说到美食城看一下。我们来到了“一品天下”美食城,给我的第一感觉就是人多,好多人都是边走边吃,我的口水都快流下来了。很快我就发现了一些不好的行为,有的人站在了石像的桌子上,有的人坐在石像的头上,我看见石像好像皱起了眉。还有的把小狗带来到处乱跑。往里面走,路的一边有许多小吃店,有羊肉串、棉花糖、臭豆腐、北京烤鸭……啊!真不敢相信还有人吃烤昆虫,会不会得病呢?后来我们买了点小吃回家了。