日记作文
回到家一进房间,玲依准备写下今天的倒霉事,呦·日记本不见了,过不了多久,从玲依的房间传出来一大串的鬼吼鬼叫。。。(哎,真是不堪入耳啊),可是这时明扬正在悠哉地看着玲依的“白痴日记”(这可明扬所说的),其中有这样一篇特别“白痴”的日记--星期天的星星**月**日
今天的星星是乎特别的少,是不是被我心爱的白云“吓跑”了(难怪明扬说“白痴”),哎哎,我的白云真是了不起。。。明扬不敢再看下去了,生怕有更“白痴”的想法。。。明扬慢慢翻阅着,终于看到一篇不怎么“白痴”的了--最爱的歌友会**月**日:今天,嘿嘿***是的歌友会,一定不能错过,今天我早早的守候在电视旁等候着(太疯狂的歌迷)。。时间一分一秒的过去了,终于在8.00的时候,他出现了,喔!好帅,电死人了(有那么夸张吗?),。。(一连串鬼吼鬼叫后。。。)真是好看啊!这下次不知道还有没有。。。这时明扬才明白玲依有多神经质(哎,没办法,女生就是这样)。。明扬看了一篇有一篇,总结出两点1:有够白痴2:她真的很喜欢白云。(声明:虽然偷看别人的日记虽是犯法,但在本节无效)明扬这才有一股冲动想把今天买的饰品送给玲依,可是又怕玲依误会。。哎。。他自己一个人在那里琢磨了好久。