今天哥哥来学校来接我,他差点就没找到我。他说今天很热让人没好心情,我觉得也是,可是早上可不是这样的,早上狂风猛吹,刮得我倒有点冷呢,我问在旁边送我上学校的妈妈为什么风这么大,妈妈说是因为台风的原因,可是我不知道台风是什么,好像是可以把房子抬起来的风吧,想细问可是我们已经到了学校了,便挥挥手走进学校了。
我和哥哥回到了家,哥哥变戏法似的拿出了三个汉堡包,我看的口水都流出来了(有点夸张)我便问哥哥要,哥哥老爱惹我,把我又逗哭了,妈妈从卧室走出来把我哥哥臭骂一顿,我又破涕为笑了,哈哈,我们吃完了汉堡,开心的躺在沙发上,好舒服啊。
真是一个快乐的一天啊!