哇,我分到3班了!全班我只有一个对手--李心怡,唉,离开了萍萍,我又有一个强劲的对手了,不过,7.4日去参观,我一定要认识她!到底是何方神圣。
10点,我到了学校,同学们都合我笑着示意,但是,回忆起毕业时候的哭泣,这才是最好的吧?大家,似乎又回到了以前那个像以前一样,那么开心快乐的,大家。
正式列队了,豆吉虎老师和我寒暄了几句,唉,知道没来的时候我们都说什么吗?整天在所有老师后面,屁颠儿屁颠儿的说“老师啊,毕业之后我拉着你去菜屯!” 现在呢?一个老师也不在旁边。
和老师们认识之后我就开始和大家,新的大家交谈,我认识了好多朋友:崔春雨、崔海燕、都是崔营来的,而崔营也有一个不好对付的角色:她是第一名,嚣张跋扈、骄傲自大,明明只考了一点点儿分数,一直向我们叫板,比我低好几十分,甚至连名字都不告诉我!而又有一个人:范鑫丽,我在阚小一二年级时候的同学,转校到菜屯了,成绩也不好,才考了一点点点点分数,而且心也不好!
真的,六年级确实令人期待,六年级三班,感觉会很有趣,因为我那淘气包哥哥窦光博、还有我那大侄子窦章超、数学天才冯大嘴(玉林》长江一号建娣、傻春、小胖猪、都在我们班,哈哈!
六年级,要有一个全新的我,勇敢的少年啊,快去创造奇迹!