今天上午,爸爸要参加他们高中毕业20周年的同学会,在德化石牛山举行。
一路上,我都激动万分,听说爸爸那班其他人的孩子大部份读二小。来到德化的石牛山,这儿山清水秀,美丽极了。我们要在这坐竹筏,还给我们每人发了一把水枪,准备先来一场别开生面的水仗。各自装足了水,马上开始打仗了。我看见叔叔们一直喷爸爸,就瞄准了他们,射了起来,过了一会,他们都举“白旗”了。“哇!”一束冰冷的水弹射在我背后,我一转身五六束水弹飞了过来,“哇!”我又叫了一声,好冷啊,我才知道被喷的感觉,急忙对着喷我的那个叔叔来了几枪,你一枪我一枪。水弹在阳光下闪着亮光,从这边到那边,又从那边到这边。
坐上竹筏以后,我马上穿好救生衣,迫不及待的想开始了。坐在我旁边的是我幼儿园同学,刚好他爸和我爸是同学,我们都是要好的朋友。在竹筏上摇来晃去,在太阳下看着四周的山,心情好极了。我觉得待会上岸时,那些先到的人肯定会趁机攻击我们的。我急忙做好了防备。果然不出我所料,先上岸的人大喊“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”我急忙举起水枪,和他们射了起来,我被水枪打成了“落汤鸡”,真想冲上去,给他们每人来两拳,再每人踢一脚。接下来的四五艘竹筏遭遇和我们一样,一个个都变成了“落汤鸡”。就在大家玩得不亦乐乎的时侯,时间悄悄的溜走了,我们也该回酒店休息了。