今天我和爸爸妈妈一起去成达广场玩儿,一到那儿在马路边我们刚路过一家专门榨甘蔗汁的地方,妈妈看到有很多人在买,就问我想不想喝一杯,我点了点头,等把车一停好,妈妈就去用5元帮我买了一杯。
一位哑巴老爷爷先把两面根甘蔗用力往一个机器口一塞,放多汁全从另一个出口流出来了,老爷爷赶紧用杯子去接,还帮我把杯口封了起来,递给了我一根吸管。“好甜的甘蔗汁啊”!
我们又进了一家甜品店妈妈让我自己挑了爱吃的甜品,店里的阿姨让我等两分钟吃口味最佳,我也叫不出名字,反正很好吃。我们还去了“大玩家”、玩了“木马王国”。在“木马王国”玩了水上飞车。要走的时候还看到一楼有好多小朋友在玩攀岩,因为去的太晚了,所以妈妈说,下次等我们去的早再带我玩攀岩,今天真开心啊!