我的成长日记作文
今天,范老师给我们布置了一项特殊的观察作业——豆宝宝成长日记。
一回到家,我就迫不及待的取出一些绿豆,我要给他们痛痛快快地洗个澡。绿豆外表是黄绿色,又硬又圆,我把它们泡在水里,有几粒顽皮的豆宝宝没有跳进水里,而是在地上和同伴跳起了广场舞,我急忙把它们捡回来放进水里,那几粒豆宝宝终于安静了下来。两个小时后,我去看豆宝宝,咦?豆宝宝们怎么变成了小老头了?它们有的浑身变得皱巴巴的,像八十岁的老爷爷,太好笑了。有的还吹起了水泡,它们好像太渴了,看着一粒粒绿如翡翠的豆宝宝们,我很期待它们有新的变化。