我的日记作文
“啪……”我气急败坏地将草稿纸揉成一团,向门外扔去。
不巧,“吱呀”一声门开了,纸团不偏不倚正好砸中了老爸的头,估计很痛,于是他像一只老猫叫了起来“嗷……”,我跳下椅子,看老爸的样子,真是又想哭又想笑。
“怎么了?女儿,别用这种方法来发泄。”爸爸拍拍我的肩,温和地对我说:“你的扔纸技术太好了,有什么不开心告诉老爸,老爸和你一起去跑步。”
“唉,跑步有什么用呢,又不能增加我的数学细胞。”我垂头丧气地说道,又顺手指着书桌上一大摊的数学题,它们就像一些吃细胞的虫,一口一口地啃掉我仅存的数学细胞,害得我脑子空空,心烦意乱地难受。
“别急别急,不就是这些数学题吗,让我来看看。”老爸摆起一副老博士的架势,有模有样地坐在我小小的椅子上。
“那你就慢慢做吧,我出去散散心。”
于是,我关上门,换好鞋子,郁闷地走出了家门。