我的日记作文
20xx年2月23日星期二天气晴
放学回家后,我高高兴兴拿着奖状给妈妈看。我都没注意妈妈,只知道我连写作业的时候还唱着歌呢!
20xx年2月28日星期日天气晴
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟去红梅公园玩。公园里开满梅花,香味迷人。我看见了一座很高的宝塔,可惜要买了票才能上去。我就摘了一朵梅花,跑到桥上,把花瓣一片一片往水里扔,因为我觉得这样做很美。
20xx年2月29日星期一天气晴
我在学校和张敏聊天,都把写作业的事忘记了。妈妈把我接走,我心里却一直想着张敏,一直想和她玩。她对我那么好,比亲姐妹还好,我特别喜欢她。
20xx年3月1日星期二 天气晴
前天我在学校写了两篇文章,一篇是《春天的颜色》,一篇是《眼睛》。到了今天放学的时候,老师说我的文章发表在武进教育网上了,还打开屏幕给我们看,说我写的句子真漂亮!我心里十分开心!
20xx年3月5日星期六天气晴
妈妈带我去武进图书馆看书。我看见那里的书有点乱,就把它摆摆整齐。