我的日记作文
本来为暑假做出了千百个快乐的娱乐计划,但计划不如变化来的快:本准备对成绩不闻不问,但由于我的爸爸也是一名我所在学校的教师,别人想知道成绩难,但我是不想知道成绩难。别的老师以碰见我的爸爸便说:“您女儿某某成绩是……”而且又是爸爸也会主动去看我的成绩,真烦!为了躲清静,我和妹妹一放假便去了奶奶家,但现在的科技太发达了,有了现代顺风耳――电话,爸爸便给我打了电话,我也就极不情愿的知道了我的成绩,不出我的所料,退步了,现在我的成绩居然不在全校前二十名了。唉――
现在的我,心里头总有一种说不出的悲痛,伤感,我太差劲了,成绩一降再降,本讨老师喜欢的我,我都难以想象出我现在在老师心中的地位是怎么样的,没有颜面在见到老师,但不知是否是上天对我的惩罚,这个暑假,我的班主任居然没有回家,仍在学校,这可难了,我也在学校住着,我和老师不就是抬头不见低头见了吗?果然,在一天二十四小时中,要碰见老师无数次,躲也躲不及,只能低着头向老师问声好,这声:“老师好”似乎我也听不见。
现在的我,每一天都心不在焉,每一刻都垂头丧气,每一分都愁眉苦脸……